Bueno, pues os voy a seguir contando otro de los cursos que hice antes del verano.....la pena que entre el trabajo y las niñas...no pude practicar todos los modelos¡¡¡¡ AAAAYYYYY¡¡¡¡¡ Necesito que mías días sean de 36 horas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Jaaaa, jaaa, jaaaa...
Pues bueno, centrándonos en el curso, deciros que a pesar de ser un curso on line, y que seguramente muchos seréis reacios a pensar que puedan ser productivos, la realidad es que son de los mejores cursos que he hecho....y no os quiero ni contar del que hice también de Cupcakes para comer¡¡¡¡¡ Pero ese post....será el siguiente¡¡¡¡
Bueno, lo primero me centré en todos los materiales que necesitaba.....Me fuí a Endulze, que tiene a una vendedora tan buena que da gusto ir a comprar allí¡¡ Gracias Nieves, eres un encanto¡¡ Además de asesorarme estupendamente¡¡¡¡¡
Y luego, nos pusimos "manos a la obra"¡¡¡¡
Unas recetas....buenas no....deliciosas¡¡¡ Qué bizcocho de chocolate¡¡¡¡
Son bizcochos esponjosos....no haría falta ni almibararlos¡¡¡¡
Las explicaciones, perfectas...y el trabajo que hay por delante para que queden bordes perfectos.....arduo....duro, duro, duro¡¡¡¡
Eso si, luego satisfactorio total¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Quedo bien para ser el primero¡¡¡¡ No os parece??
Como no me daba tiempo a hornear uno de los modelos los hice con un dummie, pensando que me facilitaría la labor, además de no comer taaantas tartas...ja, ja, ja...nada más lejos de la realidad¡¡¡ que complicado me resultó forrar el dummie¡¡¡
Y la verdad que las cremas....deliciosas....el swees merengue buttearcram de chocolate me tiene enamorada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Como veréis, me quedan pequeños huecos.....y es que aquellos dias hizo calor, y resultaba complicado trabajar la crema......pero de verdad que esta tarta es una de las mejores combinaciones que he probado¡¡¡ Dulce, pero sin pasarse. Sabrosa, al gusto de niños y adultos....y Esponjosa, que te hace paladear y disfrutar de todos los sabores de una forma.....INCREIBLE¡¡¡¡¡¡¡
Y aqui os dejo otra decoración que hicimos.....también parecía facil....pero tenía su parte laboriosa.....pero queda muy mona, no os parece???
Y la receta del bizcocho de vainilla la aproveché para preparar una tartica para mi cuñadica Loli¡¡¡¡¡ Más contenta estaba que unas castañuelas¡¡¡ Y como en el curso era la única Pamplonica que había, quise darle un toque de decoración San Ferminera¡¡
Y aquí os dejo una foto del corte¡¡¡ La verdad que estas recetas aguantan jugosas además varios días¡¡¡ así que viene muy bien a la hora de poder planificar tanto la tarta como la decoración¡¡¡
Y bueno, mis conclusiones.....un curso perfectamente organizado...unas recetas inmejorables....ayuda permanente......y mi conclusion personal....necesito unas poquicas más horas para perfeccionar detalles¡¡¡¡ Pero esto va viento en popa a toda vela¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Espero que os hayan gustado las tartas....
En el siguiente, os cuento el siguiente curso......ya veréis también qué interesante¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Tanto tanto, que esperamos impartirlos en Una Dulce Fantasía¡¡¡ Con eso os digo todo¡¡¡ Hemos aprendido unas recetas y técnicas buenísimas¡¡¡¡¡ Os va a encantar¡¡¡¡
Besicos y hasta la próximaaa¡¡¡¡¡
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